Глава Удмуртии встретился с активистами Общероссийского народного фронта 


A A A

Сразу несколько острых социальных проблем взял сегодня на карандаш Глава Удмуртии Александр Соловьёв. Список подготовили активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта.

Они составили его по итогам мониторинга и выездных рейдов. В печальный топ-лист ОНФ попали 16 точек на карте Удмуртии. Те, где муниципалитетам не под силу в одиночку решить форсмажорные ситуации.

АЛЕКСАНДР СОЛОВЬЁВ, ГЛАВА УДМУРТИИ: «Понимание есть. Вы направили предложения и, понимая, что это актуально, и эти вопросы надо решать, мы можем выделить финансовые средства. Ваши предложения действительно реальны, ими надо заниматься».

В числе прочих Александр Соловьёв пообещал помочь жителям маленького посёлка Симониха в Сарапульском районе. 38 человек живут на другом берегу Камы, у них серьёзные проблемы со светом и водой, к ним не могут добраться пожарные и медики. Жители Симонихи будут переселены в новые дома.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава республики рассказал об итогах поездки в Балезино Александр Бречалов рассказал об итогах первого дня рабочей поездки в посёлок Балезино и акцентировал внимание на главных проблемах территории.
В деревне Средний Постол открыли хоккейную коробку по программе инициативного бюджетирования  В деревне Средний Постол открыли хоккейную коробку по программе инициативного бюджетирования.
Выездное заседание комиссии Госдумы России по энергетике состоялось в Ижевске  Сегодня в Удмуртии состоялось выездное заседание комитета Государственной думы по энергетике.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: