Полпред Михаил Бабич приедет в Удмуртию 17 февраля 


A A A

В пятницу, 17 февраля полномочный представитель Президента РФ в Приволжье Михаил Бабич совершит рабочую поездку в Удмуртию.

Пресс-служба ГФИ по УР сообщает, что полпред оценит, как проходит завершающий этап уничтожения химического оружия на объекте «Кизнер», а также проведёт рабочую встречу по вопросу выполнения Президентской целевой программы «Уничтожение запасов химоружия в РФ».

Напомним, Михаил Бабич — председатель госкомиссии по химическому разоружению.

В этот же день в Ижевске полномочный представитель проведет совещание по инвестпроекту «Участок автодороги Ижевск — Сарапул — Камбарка. Мостовой переход через реку Кама у г. Камбарка», а также посетит ОАО «Ижевский электромеханический завод «Купол».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Кизнере появилось новое место отдыха Здесь ничего такого не было, ни скамеек не было, ни площадки никакой не было, никто здесь не занимался, ни сидел, ни отдыхал.
В Кизнере ищут инвесторов для строительства нового корпуса республиканской больницы  Грязь — и это серьезно — визитная карточка всего Кизнерского района. В Республиканскую больницу медицинской реабилитации приезжают со всей Удмуртии, и даже страны.
Кизнер каргуртысь ужысь ветеран Виктор Кабанов  Шаерысьтымы ветеранъёсын тодматыны кутскиськом Иворъёсын адзытонамы но. Та нуналлы соос туж ӧжыт кылемын ни. Трос ӧвӧл ни киоссы вирӟектытозь, вань тазалыксэс сетыса фронт мышкын ужам адямиос но.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: