В Ижевске загорелись два гаража  


A A A

Сегодня утром, в 06:24, на телефон Единой дежурно-диспетчерской службы  Ижевска поступило сообщение о пожаре в микрорайоне Шунды.

К прибытию первых пожарно-спасательных подразделений в одном из хозяйств горели 2 гаража, находящиеся под одной металлической кровлей.

Из-за плотной застройки была угроза перехода огня на жилой дом и 3 соседних хозяйства. Возникли проблемы с водоснабжением, поскольку ближайший к месту пожара гидрант был заморожен, магистральная линия прокладывалась от пожарного гидранта, находящегося в 250 метрах.

Всего в тушении пожара задействовались 9 единиц техники, 30 человек личного состава. «В тяжелейших условиях пожарно-спасательным подразделениям ижевского гарнизона удалось отстоять гаражи, жилой дом и ближайшие хозяйства», — говорится в сообщении МЧС по Удмуртии.

По предварительным данным, в гаражах был организован несанкционированный автосервис. Причина пожара — короткое замыкание электропроводов в одном из гаражей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сотрудники госпожнадзора провели рейд по Ижевску в преддверии зимы  Улица Самолётная на окраине Ижевска часто попадает в поле зрения пожарных. Вот и сегодня огнеборцы в преддверии зимы выясняют, как жители подготовили свои дома к морозам.
ДТП в Удмуртии: «Фольксваген Пассат» съехал с дороги, перевернулся и загорелся  В воскресенье, 13 октября, около 20 часов 45 минут, на 40 км западного обхода Ижевска произошло ДТП.
Глава Удмуртии встретился с подростками, спасшими на пожаре пожилую женщину  Сегодня, 6 сентября, Глава Удмуртии Александр Бречалов встретился с подростками из Воткинского района, спасшими на пожаре пожилую женщину.

Комментарии

Причину пожара как всегда "на глаз" определили. Лишь бы "крайних найти".

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
косм_с: