В Ижевске загорелись два гаража  


A A A

Сегодня утром, в 06:24, на телефон Единой дежурно-диспетчерской службы  Ижевска поступило сообщение о пожаре в микрорайоне Шунды.

К прибытию первых пожарно-спасательных подразделений в одном из хозяйств горели 2 гаража, находящиеся под одной металлической кровлей.

Из-за плотной застройки была угроза перехода огня на жилой дом и 3 соседних хозяйства. Возникли проблемы с водоснабжением, поскольку ближайший к месту пожара гидрант был заморожен, магистральная линия прокладывалась от пожарного гидранта, находящегося в 250 метрах.

Всего в тушении пожара задействовались 9 единиц техники, 30 человек личного состава. «В тяжелейших условиях пожарно-спасательным подразделениям ижевского гарнизона удалось отстоять гаражи, жилой дом и ближайшие хозяйства», — говорится в сообщении МЧС по Удмуртии.

По предварительным данным, в гаражах был организован несанкционированный автосервис. Причина пожара — короткое замыкание электропроводов в одном из гаражей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии мужчина сгорел в машине  В Увинском районе мужчина сгорел в автомобиле.
МЧС Удмуртии следит за пожарной обстановкой с воздуха  Каждую весну сотрудники МЧС обходят подворья, предупреждая местных жителей о наступлении особого противопожарного режима.
Удмурт огазеяськонъёс онлайн амалэн кырӟазы  "Удмурт кенеш" огазеяськонлэн гимнэз выль сямен чузъяськиз. Сое али дорын пукон вакытэ удмурт артистъёс быдэстӥзы. Видео лэсьтӥз Александр Катков.

Комментарии

Причину пожара как всегда "на глаз" определили. Лишь бы "крайних найти".

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емонстрация: