В Москве стартует новый сезон проекта «Музыка в метро» 


A A A

С 1 марта в Москве стартует очередной сезон проекта «Музыка в метро» — живых выступлений музыкантов и певцов различных жанров на площадках столичного метро. Накануне в ходе живых прослушиваний были отобраны 200 лучших солистов и групп, сообщается на сайте московской подземки.

В прослушиваниях, которые проходили с 7 по 10 февраля, приняли участие более 1 000 коллективов. В качестве жюри выступил Московский продсерский центр. Эксперты оценивали технику и качество исполнения, визуальную подачу и общее впечатление.

«Особенность этого проекта в объединении интересов горожан и артистов, в поддержке андерграундных движений, а главное — в разноплановых участниках, которые смогут дарить своё творчество пассажирам столичного метро», — отметил первый замначальника Московского метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов.

Напомним, проект «Музыка в метро» запустили 25 мая 2016 года. Это первый в истории страны проект подобного рода, получивший масштабное развитие. За время его существования состоялось более 1,5 тысяч выступлений разных жанров.

На фото — прослушивание коллективов

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии завершился конкурс-фестиваль "Италмас приглашает" В Ижевске подвели итоги всероссийского конкурса-фестиваля "Италмас приглашает". В течение трех фестивальных дней на сцене Удмуртской государственной филармонии кон
В Ижевске прошёл фестиваль «Древние напевы удмуртов «Чакара» В Ижевске в рамках форума «Удмуртская диаспора: современное состояние, проблемы и пути решения» прошёл X Межрегиональный фольклорный фестиваль «Древние напевы удму
Ольга Голодец оценила реализацию нацпроекта «Культура» в Удмуртии Прошедший в Доме Правительства всероссийский семинар-совещание с заместителями глав регионов стал площадкой для обсуждения вопросов развития спорта, культуры, туризма в

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_перамент: