Депутаты Госсовета Удмуртии готовятся выйти на лёд 


A A A

Очередная тренировка депутатов Госсовета на льду. И пусть плечом к плечу в законодательном собрании они работают уже почти четыре года, на лёд в таком составе вышли совсем недавно. Команду сколотили буквально перед самым новым годом. «Сколько лет прошло, а как стоять на коньках не забыл!» — радуется депутат Андрей Ураськин.

Андрей Ураськин, депутат Госсовета Удмуртии: «С детства играл, в школьные годы. В хоккей играли. Все осенние каникулы у нас на льду. На пруду. Ну это деревенский хоккей был ещё, конечно. Для самочувствия, для здоровья — это просто неописуемо».

Вот так поменять костюм и галстук на спортивную форму и коньки пока решились 16 депутатов. Но это только начало, и «депутатов-хоккеистов» будет гораздо больше, уверен спикер Госсовета Владимир Невоструев. Эту идею — создать команду и включиться в ночную лигу страны — он поддержал с большой охотой.

Владимир Невоструев, председатель Госсовета Удмрутии: «В начале марта состоится матч с командой из Чувашии. Там Глава республики играет, председатель заксобрания играет, депутаты, члены правительства. И вот такая встреча в ближайшее время будет. Также есть договорённость с Пермским краем, с соседями».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжается сбор предложений в стратегию развития региона до 2030 года  Чуть больше недели остается у жителей республики, чтобы внести свои предложения в стратегию развития региона до 30 года.
Ижсталь выиграла матч с самарским клубом со счетом 4:1  Хоккеисты Ижстали начали домашнюю серию из четырёх матчей в ходе Кубка шёлкового пути. Стартовый поединок сталевары провели накануне с самарской командой ЦСК ВВС.
Хоккейная команда «Ижсталь» сыграет сегодня с самарским клубом ЦСК ВВС Хоккеисты «Ижстали» сегодня проводят очередной матч регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. На своём льду они встречаются с клубом ЦСК ВВС из Самары.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: