Строительство Камского моста в Удмуртии завершится 16 июля, — Бабич


A A A
www.pfo.gov.ru
Фото: www.pfo.gov.ru

Стало известно, когда завершится строительство Камского моста — дату назвал полпред Президента страны в Приволжье Михаил Бабич. Сегодня он побывал в Удмуртии с рабочим визитом. Объект полпред оценил с высоты, пролетев над Камой, а после осмотра на совещании в резиденции Главы республики обсудил этапы завершения работ.

Это совещание в резиденции состоялось сразу же после осмотра Камского моста. Впечатление объект произвёл, признался полпред — уже в интервью с журналистами. Важно его полностью завершить, об этом и говорили на совещании.

Михаил Бабич, полпред Президента России в ПФО: «Мы сейчас обсудили все этапы строительных работ. Очень важен, в том числе, социальный фактор, чтобы не осталось долгов, а если они есть сейчас этот вопрос проработать, чтоб не осталось людей, которые потеряли рабочие места, заработную плату».

Срок завершения — 16 июля 2017 года. Эту дату сегодня назвали на совещании. В том что это по силам, сомнений уже нет. На объекте сменился концессионер — теперь это банк ВТБ. До паводка нужно завершить укрепление дамбы и конусов, установить трансформаторные подстанции.

Александр Соловьёв, Глава Удмуртии: «Практически из 10-ти трансформаторных подстанций 8 завезены, они уже на объекте».

Михаил Бабич сегодня подметил ещё одну уникальность Камского моста — это один из немногих проектов, стоимость которого с момента его разработки не увеличилась.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии к концу года будет построено 87 ФАПов Здесь, пожалуй, более или менее . Вот здесь у нас все протекало, крышу все правили, где что надо.
Строительство двух детских садов в Ижевске завершится в этом году  Здесь не побоялись с цветовой гаммой, с цветовыми решениями оформления наших помещений, сначала маленько испугались, но потом пошли нам на встречу.
План развития республики до 2030 года готовит правительство Удмуртии  Стадиону «Локомотив» предстоит реконструкция. Глава спрашивает мнение ижевчан.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: