Удмуртские стрелки завоевали «золото» чемпионата России 


A A A

Удмуртские стрелки Юлия Каримова и Андрей Коньков стали обладателями золотых медалей чемпионата России по стрельбе из пневматики и малокалиберного оружия. Старты проходят в ижевском легкоатлетическом манеже. Каримова и Коньков выиграли медаль в командной стрельбе из пневматической винтовки, рассказал «Моей Удмуртии» главный тренер республиканской сборной Владимир Лукин.

«Медали очень трудно даются. В миксте (парное упражнение, — прим. ред.) к нашей радости Каримова с Коньковым выиграли. Это новое упражнение, которое, видимо, будет внедряться в олимпийскую программу», — рассказал Лукин.

В стрельбе из малокалиберного пистолета представитель Удмуртии Николай Килин занял 5-е место, причём в квалификации показал лучший результат. Добавим, чемпионат России завершится в Ижевске 19 февраля.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо  Нош Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо. Отчы 400 котыр нылъёс но пиос пырисько. Спортъя фестивале вуылӥз Вероника Ваулина.
Спидвей в Ижевске отменен Спидвей, запланированный на 15-16 февраля на Стадионе «Зенит» отменяется. Из соображений безопасности его пришлось отменить.
Алнашын туннэ элькунысьтымы дышетскисьёслэн элькун тол спорт шудонъёссы усьтӥськозы  Алнашын туннэ элькунысьтымы дышетскисьёслэн элькун тол спорт шудонъёссы усьтӥськозы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерат_ра: