Свыше тысячи литров поддельных духов обнаружили в Ижевске — силовики обнародовали кадры задержания 


A A A

200 тысяч литров контрафактной спиртосодержащей продукции, а также свыше тысячи литров поддельных духов и лосьонов, в том числе самых знаменитых торговых брендов — в Ижевске пресечена деятельность подпольного цеха.

Полученные УФСБ России по Удмуртской Республике материалы были переданы в МВД по УР и послужили основанием для возбуждения уголовного дела (Незаконное использование товарного знака, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Оперативные кадры задержания преступной группы сегодня обнародовали силовики.

НИКОЛАЙ КОРОТОЯЦКИЙ, НАЧАЛЬНИК ОИ И ОС МВД ПО УДМУРТИИ: «Оптовая реализация продукции осуществлялась в различных городах страны, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. Изготовление осуществлялось на территориях нескольких промышленных зон Ижевска. Использованное для производства оборудование, а это три линии разлива, изъяты с целью последующего демонтажа».

Для изъятия обнаруженной в ходе обысков продукции сотрудникам правоохранительных органов понадобилось 8 КамАЗов.

Помимо парфюмерии и спиртосодержащей продукции, изъяты более 500 тысяч упаковок с нанесёнными на них чужими товарными знаками (Gucci, Kenzo, Dior, Lacoste, Chanel и др.).

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

С начала года в Ижевске похищено три сотни велосипедов  Эти 3 железных коня через несколько минут будут возвращены своим владельцам. Все похищены ранее в домах на улице Ворошилова. Крал их один и тот же человек.
Полицейские Удмуртии подвели итоги операции «Металл»  Полицейские Удмуртии подвели итоги операции «Металл». В течение месяца сотрудники МВД проверяли пункты сбора и выясняли происхождение принятого металлолома.
Акция «Стоп, наркотик!» прошла в Ижевске Акцию «Стоп, наркотик!» провели общественники вместе с полицейскими Ижевска.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: