Удмуртия получит более 3 млрд рублей из федерального бюджета 


A A A

Более 3 миллиардов рублей получит республика от федерального центра. Об этом заявил сегодня Александр Соловьёв на аппаратном совещании, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Чтобы эти деньги поступили в регион, республиканскому кабмину необходимо до 1 марта заключить соглашения с федеральными ведомствами. Отмечается, это нужно сделать в электронном виде в системе «Электронный бюджет» — с этого года бумажные документы Москва не принимает.

«Благодаря этим соглашениям мы получим в этом году из федерального бюджета больше 3 миллиардов рублей. 30 соглашений уже заключены, но есть ещё несколько ведомств, которые не выполнили эту работу. А значит, есть риск упустить федеральные деньги. Ещё раз напоминаю, никакие отговорки и ссылки на якобы системные ошибки не пройдут. Все в равных условиях. Кто был заинтересован в результате, работали и в субботу, и в воскресенье, возникающие вопросы отрабатывали с коллегами из федеральных министерств. Поэтому заявляю: руководители наших министерств несут личную ответственность, если «потеряют» федеральные деньги из-за незаключенных соглашений. И ещё об электронном бюджете. К сожалению, у нас ещё остаётся бумажный документооборот, но Минфин и Миндортранс отработали эти соглашения, уже пользуясь электронной цифровой подписью. Призываю всех активнее использовать Ваши электронные цифровые подписи», — отметил Глава Удмуртии.

Фото — пресс-служба Главы и Правительства УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Правительство Удмуртии поможет семьям с детьми оплатить коммунальные услуги за апрель  Правительство Удмуртии поможет семьям с детьми оплатить коммунальные услуги и взносы за кап.ремонт за апрель этого года.
3000 медицинских работников Удмуртии получили стимулирующие выплаты  Министр социальной политики Татьяна Чуракова после перенесенного коронавируса снова в строю и в числе участников аппаратного совещания.
Главы ведомств республики рассказали о реализуемых мерах поддержки населения и бизнеса  Аппаратное совещание по-прежнему в режиме он-лайн. Снимать быстро ограничительные меры рискованно.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: