Удмуртия получит более 3 млрд рублей из федерального бюджета 


A A A

Более 3 миллиардов рублей получит республика от федерального центра. Об этом заявил сегодня Александр Соловьёв на аппаратном совещании, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Чтобы эти деньги поступили в регион, республиканскому кабмину необходимо до 1 марта заключить соглашения с федеральными ведомствами. Отмечается, это нужно сделать в электронном виде в системе «Электронный бюджет» — с этого года бумажные документы Москва не принимает.

«Благодаря этим соглашениям мы получим в этом году из федерального бюджета больше 3 миллиардов рублей. 30 соглашений уже заключены, но есть ещё несколько ведомств, которые не выполнили эту работу. А значит, есть риск упустить федеральные деньги. Ещё раз напоминаю, никакие отговорки и ссылки на якобы системные ошибки не пройдут. Все в равных условиях. Кто был заинтересован в результате, работали и в субботу, и в воскресенье, возникающие вопросы отрабатывали с коллегами из федеральных министерств. Поэтому заявляю: руководители наших министерств несут личную ответственность, если «потеряют» федеральные деньги из-за незаключенных соглашений. И ещё об электронном бюджете. К сожалению, у нас ещё остаётся бумажный документооборот, но Минфин и Миндортранс отработали эти соглашения, уже пользуясь электронной цифровой подписью. Призываю всех активнее использовать Ваши электронные цифровые подписи», — отметил Глава Удмуртии.

Фото — пресс-служба Главы и Правительства УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Правительство Удмуртии одобрило проект бюджета на 2020-й год  Проект бюджета Удмуртии на 2020-й год и плановый период 2021-го и 2022-го годов был одобрен на заседании регионального кабинета министров.
Правительство Удмуртии поблагодарило фонд «САФМАР» за концерт ко Дню оружейника Правительство Удмуртии поблагодарило фонд «САФМАР» за праздничный концерт ко Дню Оружейника. Это мероприятие в Ижевске посмотрело более 20 тысяч человек.
Итоги дорожного сезона обсудили на совещании у Главы Удмуртии  Дожди серьёзно помешали дорожникам вовремя завершить ремонт на некоторых трассах. Сегодня на аппаратном совещании при Главе республики подводили итоги дорожного сезона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: