В Ижевске состоялся второй зимний велопарад 


A A A

Второй зимний велопарад состоялся в минувшую субботу в Ижевске. Несмотря на морозную погоду, к месту старта — Мемориалу боевой и трудовой славы Удмуртии — приехали около 200 человек. Как рассказал «Моей Удмуртии» один из участников заезда Роман Кожевников, он катается на велосипеде круглый год.

«Я скажу, что это всё мифы, что зимой ездить холодно. Сейчас есть соответствующее обмундирование, которое создано специально для зимнего катания — маски, очки, термоодежда. Если активно крутить педали, холодно точно не будет, можно даже вспотеть», — отметил байкер.

Участники велопарада проехали от Вечного огня до парка культуры и отдыха имени Кирова. Все желающие могли погреться у костра и выпить чая.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Велогонщик из Удмуртии стал чемпионом России Гонщик из Удмуртии Сергей Шилов стал чемпионом России по велоспорту на шоссе.
Велошкола олимпийского резерва в Удмуртии получила новое оборудование  Мы на гонки ездим, ездим и не можем понять, почему один гонщик едет, а другой не может ехать быстро, почему, как это разобрать — либо психолог, либо физиоло
В Ижевске начались ремонтные работы в Сквере Победы  Сегодня в Ижевске в Сквере Победы начались ремонтные работы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: