Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

В ижевском храме открылся кружок по вязанию 


A A A

В Храме Царских Великомучеников прихожане организовали кружок вязания. Раз в неделю бабушки собираются на мастер-класс, а готовые носки и варежки направляют по адресу: Ижевск, «Тёплый кров», бездомным.

На воротах храма объявления: в поддержку бездомных принимают тёплые вещи, готовые носки и варежки, пряжу и нитки. И каждый вторник после акафиста бабушки собираются на вязальный мастер-класс.

Признанный мастер вязания Алевтина, которая вслед за мамой и бабушкой вяжет с детства, и теперь показывает секреты вязания менее опытным коллегам.

Эти бабушки уже обвязали дом престарелых и дом ребёнка и попутно показали малышам, чем верблюжья шерсть отличается от овечьей. Теперь тепло станет и бездомным.

Прихожане также выделили для бездомных парикмахера из числа прихожан.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Пенсионеры Удмуртии сегодня начнут получать единовременные выплаты Пенсионеры Удмуртии сегодня начнут получать единовременные выплаты в 10 тысяч рублей. Об этом сообщили в региональном отделении Пенсионого Фонда.
Сто тысяч рублей собрали ижевчане на реабилитацию детей в рамках акции «Плывём с Кузей» Все на этом старте правильно. Особенные дети и стартуют особенно. Для многих из них это первое в жизни спортивное состязание.
В Ижевске продолжает свою работу приют для бездомных  8 вечера. Приют «Теплый кров». В первый час его работы за порцией горячей еды и ночлегом сюда пришли более 10 человек.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: