Спасатель из Саратовской области сыграл свадьбу в своей пожарной части 


A A A

В Саратовской области сыграли необычную свадьбу. Спасатель из Аркадака Дмитрий Марусин женился на своей возлюбленной прямо на рабочем посту — в пожарно-спасательной части №32.

Как говорится на сайте регионального МЧС, Дмитрий и Екатерина, так зовут возлюбленную, прибыли в часть сразу после ЗАГСа. Их встретили проблесковыми маячками и сиренами вместо марша Мендельсона.

Весь коллектив регионального ГУ МЧС пожелал молодожёнам здоровья, счастья, достатка и благополучия во всех делах. 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новая аэролодка появилась на вооружении у ижевских спасателей  Новая аэролодка «Ижора» появилась на вооружении Поисково-спасательной службы Ижевска. Она уже прошла все испытания и даже помогла в спасении шестерых пострадавших.
МЧС Удмуртии провело учения на воде  В республике проходит смотр сил гражданской обороны. Удмуртия принимает участие во всероссийской штабной тренировке. Сегодня учения прошли на воде.
Удмуртские спасатели провели учения на территории нефтебазы  На территории Камбарской нефтебазы прошло учебно-тренировочное занятие Поисково-спасательной службы Удмуртии и ООО «ЛУКОЙЛ-Транс» по ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: