Спасатель из Саратовской области сыграл свадьбу в своей пожарной части 


A A A

В Саратовской области сыграли необычную свадьбу. Спасатель из Аркадака Дмитрий Марусин женился на своей возлюбленной прямо на рабочем посту — в пожарно-спасательной части №32.

Как говорится на сайте регионального МЧС, Дмитрий и Екатерина, так зовут возлюбленную, прибыли в часть сразу после ЗАГСа. Их встретили проблесковыми маячками и сиренами вместо марша Мендельсона.

Весь коллектив регионального ГУ МЧС пожелал молодожёнам здоровья, счастья, достатка и благополучия во всех делах. 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продлён запрет на проведение торжественных церемоний бракосочетания  В Удмуртии продлён запрет на проведение массовых торжественных церемоний бракосочетания. Распоряжение об этом приняло Правительство республики.
В Удмуртии участились несчастные случаи с детьми  В Удмуртии участились несчастные случаи с участием детей. Об этом сообщает пресс-служба Поисково-спасательной службы региона.
МЧС Удмуртии проводит рейды по проверке соблюдения пожарной безопасности огородниками  Это — СНТ «Березка», что в Ленинском районе Ижевска. Сегодня здесь проверка МЧС.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоров_е: