ЧП в посёлке Ува: местный житель зарезал двоих мужчин, ранил третьего и нанёс ножевое ранение себе


A A A

В Уве возбуждено уголовное дело по факту нанесения ножевых ранёний трём местным жителям, в результате чего двое из них скончались. Об этом в четверг сообщает Следственный комитет Удмуртии.

По данным следствия, в ночь с 22 на 23 февраля в Увинскую районную больницу были доставлены двое мужчин с ножевыми ранениями с шею.

Один из них — 32-летний местный житель — пояснил врачам, что нанёс ножевое ранение сожителю матери — второму доставленному 48-летнему мужчине, а затем нанёс ножевое ранение себе.

Кроме того, мужчина сообщил, что нанес ножевые ранения двум соседям. Сотрудники полиции выехали по указанному адресу и обнаружили в доме тела хозяев — 57-летнего и 55-летнего мужчин с резаными ранами шеи.

В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа. Для оказания помощи в посёлок Ува направлены следователи отдела по расследованию особо важных дел и следователи-криминалисты следственного управления.

По имеющейся информации, мужчина, заподозренный в убийствах, страдает психическим расстройством. Состояние его, а также доставленного в больницу потерпевшего, остается тяжёлым.

Ход расследования — на контроле у руководителя следственного управления.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.
В Увинском колледже презентовали современные мастерские  За счет датчиков времени регулируется то есть время освещения, регулируется время подачи питательного раствора на каждую гидропонную установку.
В Вавоже продолжается очистка русла реки Ува  О состоянии реки Ува рыбаки из Вавожа забеспокоились еще в 2011. Летом вода в пруду тухла, рыба погибала.

Комментарии

Красота...а почему больной псих свободно разгуливает по улицам ,а не находится в психушке ? Может его ещё депутатом в Думу избрать ?

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: