Четыре человека погибли в ДТП на дорогах Удмуртии в праздничные дни 


A A A

По данным 1 отдела УГИБДД МВД по Удмуртии, за время праздничных дней на территории региона произошло 11 ДТП, произошедших из-за выезда на встречную полосу. В авариях погибли 4 человека.

Так, 23 февраля в 12:17 на 5 км автодороги «Игра-Глазов» (Игринский район) водитель автомобиля «Хёнде Туксан», мужчина 1982 года рождения, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с несколькими машинами: «ВАЗ-2121» под управлением мужчины 1954 года рождения; «Хёнде-170» под управлением мужчины 1983 год рождения; «Рено Логан» под управлением мужчины 1986 года рождения; «ВАЗ-2172» под управлением мужчины 1973 года рождения. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ-2121» получил травмы. Он был доставлен в реанимацию, однако врачам его спасти не удалось. Пассажиры «Рено» и «Хёнде Туксан» получили травмы. 

24 февраля в 19:50 минут на 50 км автодороги «Ижевск-Воткинск» (Воткинский район) водитель автомобиля «Деу Нексия», женщина 1970 года рождения, не справилась с управлением, выехала на на встречную полосу и столкнулась с грузовиком «Скания» под управлением мужчины 1987 года рождения и легковым «Ниссаном» под управлением молодого человека 1997 года рождения. В результате ДТП женщина за рулём «Деу» скончалась. Её пассажиры — молодой человек 24 лет и 17-летняя девушка — с травмами попали в больницу.

Ещё одна смертельная авария произошла 25 февраля в 13:05 на 225 км автодороги «Елабуга-Пермь» (Якшур-Бодьинский район). Водитель автомобиля «Хёнде», девушка 1990 года рождения, не справилась с управлением, допустила занос машины, выехала на встречную полосу и столкнулась с «Мерседесом» под управлением мужчины 1977 года рождения. В результате ДТП водитель «Мерседеса» получил смертельную травму. Пассажир автомобиля «Хёнде», молодой человек 1990 года рождения, погиб.

На фото — ДТП в Игринском, Воткинском и Якшур-Бодьинском районах (1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии)

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии посетил Якшур-Бодьинский район с рабочим визитом  Галина Мингазова перед работой пришла на «Улицу здоровья». На один день в местном ДК развернули консультационный центр.
В селе Якшур-Бодья построят десять оригинальных арт-объектов В селе Якшур-Бодья построят десять оригинальных арт-объектов, и все они будут в виде ворот.
Жилой дом сгорел в Воткинском районе Жилой дом сгорел в Воткинском районе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_блоко: