Спортсмен из Удмуртии Антон Гоголев погиб в Сочи 


A A A

Вечером в воскресенье, 26 февраля, в Адлере на улице Ленина водитель иномарки «Фольксваген» с абхазскими номерами сбил члена сборной России по маунтинбайку, 32-летнего ижевчанина Антона Гоголева. В Сочи спортсмен находился на тренировочных сборах.

Он двигался по трассе Адлер — Сочи без сопровождения специальных служб, — об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Краснодарскому краю.

«По предварительным данным, водитель автомобиля Volkswagen при перестроении совершил наезд на мужчину, двигавшегося на велосипеде в попутном направлении, после чего продолжил движение и столкнулся с дорожным ограждением», — пояснили в ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Велосипедист скончался в больнице, не приходя в сознание. Водитель с места ДТП не скрывался — его задержали полицейские.

Позднее появилась информация о том, что водитель был в состоянии наркотического опьянения.

Минспорта Удмуртии выразило глубокие соболезнования родным, близким и коллегам Антона.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Один человек погиб в массовой аварии на Можгинском тракте  Сегодня около 10 утра на Можгинском тракте произошла массовая авария.
Почти полмиллиарда рублей направят на снижение числа ДТП в Удмуртии  Финансированние мероприятий по безопасности дорожного движения в Удмуртии увеличат почти вдвое — выделить сумму в 420 млн рублей решено после анализа статистики дорожно
По программе «Земский учитель» в Удмуртии подано 27 заявок  В одной из школ Малой Пурги серьезная проблема с кадрами. Там уже несколько лет ищут биолога и физика. Дефицит педагогов — острый вопрос для всей республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темперамен_: