Светофоры установят на перекрёстке улиц Пушкинская и Лихвинцева в Ижевске


A A A

Полностью регулируемое движение на перекрестке улиц Пушкинская и Лихвинцева введут в Ижевске. Такое решение было принято накануне на Техническом совете при городском Управлении благоустройства и транспорта (УБиТ).

Светофоры на этом участке планируется установить до 1 мая 2017 года. Стоимость объекта — порядка 800 тысяч рублей. Вопрос финансирования будет проработан с Миндортрансом УР.

По словам начальника УБиТ Алексея Краснопёрова, решение установить светофоры на перекрёстке принято на основании рекомендаций регионального ГИБДД и по поручению руководства города. Также в районе Центральной площади могут быть дополнительно установлены дублирующие знаки «Пешеходный переход». Однако «зебру» на перекрёстке улиц Пукинская и Наговицына в перспективе планируется ликвидировать.

Напомним, на этих участках не раз случались ДТП со смертельным исходом. Так, в мае 2016 года на перекрёстке Пушкинская-Лихвинцева сбили студентку ИГМА, а на пересечении Пушкинской-Наговицына 16 февраля под колёса иномарки попала женщина с ребёнком.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четырёх пешеходов сбили в Удмуртии за сутки, один человек погиб  В среду, 13 ноября на дорогах Удмуртии пострадали 4 пешехода, из них двое детей. Один человек погиб. Об этом сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии.
В Удмуртии на трассе столкнулись «ВАЗ-2107» и «ВАЗ-2112»  Во вторник, 12 ноября, около 13:20, на 89 километре автодороги Ижевск — Ува произошла авария.
Грузовик съехал с дороги и перевернулся в Удмуртии, пострадали 5 человек  В понедельник, 11 ноября, около 08:40, на 1 км автодороги «Воегурт — Пибаньшур» в Балезинском районе произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: