Жительницу Башкирии задавило снегом, упавшим с крыши 


A A A
surb.sledcom.ru
Фото: surb.sledcom.ru

Жительница Белорецка (Башкирия) погибла под снежным сугробом, сошедшим с крыши её дома. Как говорится на сайте регионального следственного комитета, проводится доследственная проверка.

По информации следствия, с 24 по 25 февраля 52-летняя пострадавшая перестала отвечать на звонки родных. Они приехали к дому и обнаружили её тело под снегом. Предположительно, женщина вышла во двор частного дома, и в этот момент с крыши сошёл пласт снега. Пострадавшая скончалась на месте.

Специалисты устанавливают все обстоятельства произошедшего и поясняют, что согласно закону собственники сами несут ответственность за поддержание дома и придомовой территории в надлежащем состоянии.

Добавим, это не первый в этом году случай в Приволжье, когда от схода снега с крыш домов пострадали люди. Так, в Удмуртии накануне пласт снега с двухэтажного жилого дома упал на 14-летнюю девочку — она получила ссадины.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На крыльце ДС «Интеграл» провалился и упал кран  Автокран провалился и упал на крыльце ДС «Интеграл».
К песенной эстафете «Наш День Победы» присоединился Башкортостан  Республика Башкортостан присоединилась к песенной эстафете «Наш день Победы».
Женщина выпала из окна многоэтажки в Ижевске В Ижевске сегодня, 29 марта, женщина выпала из окна многоэтажки и разбилась насмерть. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: