Ролик ТК «Удмуртия» на конкурсе в Роскомнадзоре назвали одним из самых интересных 


A A A

Телеканал «Удмуртия» вошёл в число бесплатных общедоступных каналов в кабельных сетях и получил право вещать на так называемой «21-й кнопке».

Для этого предприятие приняло участие в конкурсе, который прошёл в Москве, в Роскомнадзоре.

За два года до этого наша компания получила универсальную лицензию и начала круглосуточное вещание на новом телеканале «Удмуртия». 

По условиям конкурса, продукция общедоступного телеканала должна содержать не менее 75% телепрограмм национального производства и транлироваться на территории проживания не менее 50% населения республики.

А ещё на конкурсе нужно было представить презентационный ролик. Молодой ижевский музыкант Лаврентий Павлов (он также работал у нас оператором) написал текст и музыку, а монтажёры сделали клип, состоящий из кадров наших передач. Конкурсная комиссия назвала видеоролик «Удмуртии» одним из самых интересных из всех представленных.

Жюри проголосовало за телеканал «Удмуртия» единогласно. Телезрители смогут смотреть нас на 21-й кнопке уже с апреля.

Слова и музыка — Лаврентий Павлов, режиссёр монтажа — Александр Матросов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Удмуртии могут принять участие в творческом конкурсе «Мои герои большой войны» Жители Удмуртии могут принять участие в творческом конкурсе «Мои герои большой войны».
Гурт пудоен адӟытонэ нырысьсэ пиналъёс пыриськозы  Гурт пудоен адӟытонэ нырысьсэ пиналъёс пыриськозы. Нимысьтыз соослы "Детский ринг" нимам вожвылъяськон ялэмын.
Восьмиклассницы из Ижевска стали победителями во Всероссийском конкурсе научно-исследовательских работ Восьмиклассницы ижевского Лицея №25 Банникова Юлия и Морозова Валерия стали победителями во Всероссийском конкурсе научно-исследовательских работ им. Д.И.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: