Жительница Удмуртии получила 1,5 года исправительных работ за то, что оставила замерзать своего ребёнка


A A A

В Ижевске вынесен приговор 32-летней женщине, она обвиняется в причинении смерти по неосторожности. Об этом сообщает Следственный комитет Удмуртии во вторник.

По данным следствия, в ночь с 27 на 28 сентября прошлого года она родила дома ребёнка. Об этом женщина никому не сообщила.

Спустя непродолжительное время она положила малыша в коробку из-под обуви и вынесла к мусорным мульдам, находящимся во дворе одного из домов Ленинского района Ижевска.

Температура воздуха на тот момент составляла плюс 16 градусов. В тот же день ребёнок был обнаружен сотрудниками правоохранительных органов у мусорных мульд. При этом младенец ещё подавал признаки жизни и был немедленно доставлен в больницу. Однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, на следующий день он скончался в результате общего переохлаждения организма.

Приговором суда женщине назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев исправительных работ.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Бывший директор организации в Ижевске похитил бюджетные деньги, чтобы заплатить долг В Ижевске вынесен приговор в отношении 35-летнего местного жителя. Он обвинялся в мошенничестве и отмывании денег.
Александр Бречалов поздравил юных футболистов — победителей всероссийского турнира «Кожаный мяч — 2019»  Глава Удмуртии Александр Бречалов поздравил спортсменов школы олимпийского резерва «Зенит-Ижевск» — победителей всероссийского турнира «Кожаный мяч — 2019».
Рабочий погиб во время ремонта гимназии в Глазове Сорокалетний житель Глазова погиб при выполнении кровельных работ на здании гимназии №6. Об этом в четверг сообщает Следственный комитет Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: