Новый ректор ИжГТУ дал первую пресс-конференцию 


A A A

Избранный на пост ректора ИжГТУ Валерий Грахов сегодня дал первую пресс-конференцию для республиканских СМИ.

Отвечая на вопросы журналистов, он, в частности, отметил, что кадровые решения в структуре вуза будут приняты через две недели.

«У многих у нас контракты заканчиваются 15 марта. Безусловно, вновь избранному ректору предстоит формировать команду. Мысли есть, тема обсуждается активным образом, но пока озвучивать не хотелось бы, потому что идёт процедура передачи полномочий от действующего ректора будущему. На это по законодательству мы отведём две недели. 15 марта — окончание срока полномочий у Бориса Анатольевича (Якимовича — прим. ред.) С 16-го числа должен быть Грахов. Поэтому, после того, как будет заключён со мной контракт, будут определяться основные кадровые решения», — отметил новый ректор.

Напомним, ранее Валерий Грахов занимал должность заведующего кафедрой «Промышленно-гражданское строительство» ИжГТУ. Выборы ректора в техническом университете состоялись 27 февраля.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов подвёл итоги работы в Удмуртии за четыре года  Это первое официальное событие в стенах национальной библиотеки после ее реконструкции.
Глава Удмуртии проводит пресс-конференцию о развитии Удмуртии  Глава Удмуртии Александр Бречалов отвечает на вопросы журналистов о развитии Удмуртии. Пресс-конференция Главы региона проходит в Национальной библиотеке Удмуртии.
В Удмуртии проходит спартакиада среди преподавателей ВУЗов  Не скучают и преподаватели Высших Учебных Заведений Удмуртии. Они вступили в борьбу за медали республиканской Спартакиады «Здоровье».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: