Присяжные признали 50-летнюю жительницу Глазова виновной в убийстве ребёнка


A A A

По сообщению Следственного комитета Удмуртии, коллегия присяжных вынесла вердикт, которым 50-летняя жительница Глазова признана виновной в убийстве малолетнего.

Следствие установило, что 21 апреля 2015 года злоумышленница на улице встретила 5-летнего мальчика, которого знала как ребёнка из цыганской семьи, проживавшей по соседству с ней.

Между женщиной и ребёнком произошёл конфликт, в ходе которого он кинул в неё камушек. В связи с этим подсудимая подошла к ребёнку и ударила его рукой, затем несколько раз ударила ножом, в результате чего он скончался.

В рамках расследования уголовного дела было проведено свыше сорока экспертиз, допрошено более двухсот свидетелей.

Сегодня, 1 марта, коллегий присяжных вынесен вердикт, в соответствии с которым подсудимая признана виновной.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более тысячи подростков в Удмуртии смогут получить временную работу Более тысячи подростков Удмуртии сможет трудоустроиться этим летом. Работу готовы предоставить 118 организаций.
В Глазове открылась обновлённая привокзальная площадь  В Глазове накануне состоялась официальная презентация комплекса обновлённой привокзальной площади. Об этом сообщил Глава города Сергей Коновалов.
В Глазове появился интерактивный маршрут  В Глазове в рамках проекта «Прошагай город», реализуемого Фондом МОНОГОРОДА.РФ в сотрудничестве

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: