Мясо медведя без ветдокументов обнаружили в одном из кафе в Ижевске 


A A A
www.rshn43.ru
Фото: www.rshn43.ru

Замороженную тушу медведя без ветеринарных документов обнаружили в одном из кафе Ижевска. Нарушение зафиксировали 22 февраля сотрудники Россельхознадзора по Кировской областии Удмуртии совместно с полицией в ходе рейда по предприятиям общепита.

Отмечается также, что на мясе отсутсвовал оттиск ветеринарного клейма овальной формы, по которому можно было бы выяснить происхождение мяса и его ветеринарно-санитарное состояние.

Медвежатину изъяли из оборота, изолировали в отдельную холодильную камеру и поместили на ответственное хранение. От мяса взяты пробы и направлены на экспертизу в Татарскую межрегиональную ветлабораторию.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Заведения общепита начинают работу  Рестораны, кафе, столовые, буфеты, бары и закусочные начинают работу.
Медведя сбили на трассе Глазов — Игра в Удмуртии Медведя сбили на трассе Глазов — Игра. Инцидент произошёл несколько дней назад.
Почти 800 кг польских груш уничтожили в Ижевске  В Ижевске специалисты Россельхознадзора, таможни и транспортной прокуратуры обнаружили запрещённую к ввозу на территорию России подкарантинную продукцию — груши в количестве 791 кг из Польши.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демон_трация: