Стоимость «джентльменского набора» подсчитали в Удмуртстате в преддверии 8 марта 


A A A

В Удмуртстате в преддверии Международного женского дня подсчитали среднюю стоимость «джентльменского набора» — подарков, которые мужчины дарят женщинам на 8 марта.

Стандартный подарочный набор — 0,5 кг натуральных шоколадных конфет, бутылка отечественного шампанского и букет из 5 свежесрезанных цветов стоит 900 рублей.

«Этот набор можно дополнить мягкой игрушкой (средняя цена 497 рублей), туалетной водой (средняя цена за 100 мл — 2 005 рублей). Вечер можно завершить романтическим ужином в ресторане, состоящим двух видов закусок, горячего блюда, десерта, двух видов алкогольных напитков, безалкогольных напитков. Его стоимость для жителей республики обойдется в среднем в 4 034 рублей на двоих», — отмечают эксперты.

Также в Удмуртстате назвали среднюю стоимость и других предметов, которые могут стать «желанным подарком» для женщин. Так, 1 грамм кольца из золота стоит 2 412 рубля, кожаная сумка — 7 745 рублей, смартфон — 11 195 рублей, планшетный компьютер — 10 383 рублей, ноутбук — 29 155 рублей, стиральная машина — 21 599 рублей, сковорода с антипригарным покрытием — 680 рублей.

Кроме того, в ведомстве оценили, во сколько мужчинам обойдутся подарочные абонементы в спортклубы или отдых в пансионате.

«Для дам, заботящихся о своём здоровье, прекрасным подарком станет абонемент для занятий в плавательном бассейне, в группах общей физической подготовки, путёвка в дом отдыха или пансионат. Стоимость 8 занятий в течение месяца в бассейне в среднем по республике составила 1 487 рублей, такое же количество занятий аэробикой, шейпингом, степ-аэробикой обойдется в среднем в 1 142 рублей, один день проживания в доме отдыха (пансионате) обычной или высшей группы, двух- или трёхместном номере — 1 544 рубля», — сообщают специалисты.

«Романтичным» подарком на 8 марта в Удмуртстате назвали поездку за рубеж. 

«Средняя стоимость 8 дней отдыха в двухместном номере отеля 3-4* с завтраком в среднем по республике составила: в Таиланде — 45 667 рублей, в Испании — 43 299 рублей, во Франции (экскурсионная поездка) — 55 672 рублей, в городах Европы (экскурсионная поездка на автобусе) — 33 408 рублей, в Германии (экскурсионная поездка) — 44 262 рублей. Стоимость поездки на 8 дней в Грецию категории «все включено» в аналогичном отеле в феврале 2017 года в среднем составила 43 506 рублей», — рассказали сотрудники ведомства.

«Шикарным подарком ко дню 8 марта станет легковой автомобиль», — считают в Удмуртстате. Средняя цена отечественных авто и подержанных иномарок в Удмуртии в феврале составила 470 000 рублей. Новая иномарка, собранная в России, обойдётся в среднем в 766 000 рублей, импортная — 1 111 000 рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Состояние здоровья жителей Удмуртии проверят в сентябре Состояние здоровья жителей Удмуртии проверят в сентябре. Сделают это специалисты Удмуртстата в рамках всероссийского исследования.
Правительство России продлило срок действия соглашения по стабилизации цен Правительство страны продлило срок действия соглашения по стабилизации цен.
Сотрудники ГИБДД Удмуртии поздравили автоледи с наступающим праздником  Водительский стаж Виктории — 19 лет, себя считает аккуратным водителем, и готова поспорить с теми, кто считает, что женщинам за рулем не место.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: