В России могут вырасти цены на газ 


A A A

В ближайшие годы в России могут вырасти регулируемые цены на газ. Повышение на 3-3,5% — ниже уровня инфляции — спрогнозировал зампред правления «Газпрома» Андрей Круглов, сообщает РИА Новости.

Крупные потребители газа, по словам Круглова, смогут получить привилегии.

«Мы вышли с предложением (к властям России, — прим. ред.) о том, чтобы «Газпром» имел право от регулируемой цены на газ предоставлять скидку своим потребителям в размере от 10%, вопрос этот рассматривается, и мы рассчитываем, что будем услышаны», — заявил он сегодня на Дне инвестора «Газпрома» в Гонконге.

Напомним, в сентябре прошлого года российское Правительство предложило повышать цены на услуги ЖКХ последующие 3 года.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Можга ёросысь 60 процентэз гуртъёс газэн шунтӥсько  Можга ёросысь 60%-эз гуртъёс газэн шунтӥсько. Бадӟым уж нуэмын вал берло аръёссэ. Чагыр эстӥськон вуиз Пазял но Бадӟым Кибья муниципал кылдытэтъёсысь гуртъёсы.
300 домовладений села Мишкино Шарканского района нуждаются в газификации  Раньше жителей села Мишкино в Шарканском районе разделяла только региональная трасса. Теперь еще и несправедливость, считают те, кто живет по левую сторону от дороги.
В Дебёсском районе завершается строительство газопровода  Чтобы топить дом и баню, вот так каждый день, говорит Вера Хохрякова, приходится таскать дрова. В деревне Варни пенсионерка проживает вместе с мужем.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: