Владимир Путин отдыхает в походных условиях в тайге, — Песков 


A A A
www.kremlin.ru
Фото: www.kremlin.ru

Владимир Путин сейчас отдыхает в тайге — Президент России провёл там минувшую ночь и намерен заночевать там и сегодня. Об этом пишет Интерфакс со ссылкой на пресс-секретаря Главы государства Дмитрия Пескова.

«Путин сейчас находится в тайге, он переночевал там прошлую ночь и переночует эту ночь. Завтра утром Путин вернётся в Москву, где у него обычный, рутинный рабочий график», — рассказал Песков изданию. Он добавил, что условия отдыха Президента «походные». 

Песков пояснил, что провести время на природе Владимир Путин решил после рабочих встреч в Красноярске, где обсуждались вопросы подготовки города ко Всемирной зимней Универсиаде в 2019 году и совершенствование системы антидопингового контроля в России.

Добавим, Путин не раз отдыхал по нескольку дней в отдалённых уголках Сибири. Так, в 2014 году он взял выходной, чтобы отметить свой день рождения в тайге. Место, где проводил время Президент, находилось в 300-400 км от ближайшего населённого пункта.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Командир студотрядов Удмуртии принял участие во встрече с Президентом России   Президент России Владимир Путин принял в Кремле представителей поздравил Российских студенческих отрядов, это движение отмечает 60-л
Президент России направил приветствие участникам и гостям первенства Европы по дзюдо  Сегодня в Ижевске открывается Первенство Европы среди юниоров и юниорок до 23 лет. В адрес участников и гостей соревнований Президент России Владимир Путин направил приветствие.
Путин поручил подготовить предложения о системе мотивации классных руководителей  Правительство России представит предложения о системе мотивации классных руководителей для повышения эффективности воспитательной работы и социализации учеников.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: