Врачи республиканского онкодиспансера проведут консультации в п. Кез 


A A A

Специалисты республиканского онкодиспансера в пятницу, 3 марта, выедут в посёлок Кез. Врачи будут проводить бесплатные консультации для всех желающих в рамках акции «Онкодесант», сообщает региональное министерство здравоохранения.

Медики покажут мастер-классы по самодиагностике молочных желёз, полости рта, гимнастике на рабочем месте, дыхательным упражнениям, научат финской ходьбе. Кроме того, будут проводиться приёмы онкогинеколога, онкоуролога, ЛОР-онколога и дерматолога. Пациентами, которые нуждаются в дополнительной диагностике, можно будет пройти ультразвуковое обследование, рентген, сделать флюорографию. Также взрослое население сможет пройти диспансеризацию. Для прохождения медицинских консультаций при себе нужно иметь паспорт, полис ОМС и СНИЛС.

Все желающие на мероприятии смогут измерить рост, вес, артериальное давление, побывать на выставке детских рисунков и тематических книг.

Торжественное открытие «Онкодесанта» — в 10:00 в районном Доме культуры, старт медобследований — в 12:00 в поликлинике районной больницы (ул. Больничный городок, д. 1).

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 25 тысяч консультаций провели эксперты центра «PROдетей» в Удмуртии  На связи с консультантом мама подростка. Сейчас ребенок бурно проживает кризис переходного возраста.
В Можге загорелся передвижной медицинский комплекс В Можге загорелся передвижной медицинский комплекс. Информация появилась на странице МГГС.
Новый туберкулезный диспансер в Удмуртии откроется в начале 2022 года Решение о строительстве нового корпуса туберкулезного диспансера в Удмуртской Республике было принято в 2010 году, здесь даже забили первые сваи под взрослое отделение,

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: