На ремонт ижевских дорог в этом году потратят 600 миллионов рублей 


A A A

Сегодня стала известна сумма, которую потратят на ремонт ижевских дорог в этом году — 600 миллионов рублей. Средства выделят из федерального, регионального и местного бюджетов. Уже в ближайшее время для проведения дорожных работ на аукционе выберут подрядчика, которому предстоит отремонтировать 32 участка дорог муниципалитета. Некоторые из них сегодня назвали в Администрации города.

Алексей Краснопёров, начальник управления благоустройства и транспорта администрации Ижевска: «Это улица Студенческая, участок 30 лет Победы -Якшур-Бодьинский тракт, Удмуртская на участке Майская — 10 лет Октября, улица Кирова, 9 Января. Хочу отметить, что улицы для ремонта находятся по всем районам города Ижевска».

Сезон ремонта, по словам специалистов, начнётся уже в первой половине апреля — с началом плюсовых температур, впрочем, наиболее аварийные участки городские службы исправляют уже сегодня — для этого в выбоины и ямы заливают специальный литой асфальт.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов: Совершенствование дорожной инфраструктуры напрямую отражается на безопасности людей  По итогам 2019 года Удмуртия вошла в число лидеров по реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», инициированного Президентом Владимиром Путиным.
Удмуртия среди лидеров реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные» дороги  Как сообщили в пресс-службе Главы и Правительства региона, высокую оценку результатов работы проектная команда региона получила от Федерального дорожного агентства в ходе отраслевой конференции "До
Из бюджета Удмуртии 6,12 млрд рублей направлено на реализации нацпроектов  Минфин Удмуртии отчитался об исполнении бюджета за 9 месяцев. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства УР.

Комментарии

На одни грабли ,сначала левой ногой,затем правой ,нравиться шишка на пустой голове ,а ну да хоть что то на голове будет.С общего котла деньги проще утянуть ,они по сути ничьи(не мои и не твои-они наши) ,да и спрос то какой?Кто предъявит?Дорого строят наши и плохо ,и все время какие то кавказцы ,простите они откуда?Всегда помидоры вроде продавали ,а нате вам они дороги делают и как всегда ни за что ответить не могут.Честно будет когда приедут немцы дороги делать и ответят за свою работу,и гарантию дадут и отношения наладим,и прозрачно там все по полочкам и ни какой коррупции,пробовать надо в отдельном малом взятом регионе.

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: