Глава Удмуртии раскритиковал власти Ижевска за плохую уборку снега 


A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

Глава Удмуртии Александр Соловьёв раскритиковал власти Ижевска за низкую готовность к весеннему паводку и выразил свои опасения по этому поводу.

«В выходные я проезжал по территории Ижевска. Снег как лежал огромными горами, так и лежит, никто его не собирается вывозить. Юрий Александрович (Тюрин, — прим. ред.), я не знаю, к чему мы должны готовиться в городе Ижевске: плавать всем на лодках? При всём уважении к городской Администрации и к Вам лично, так дело не пойдёт. Давайте думать: что делать, как вывозить снег с территории столицы», — приводит слова руководителя региона пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Он подчеркнул, что «ливнёвки» в Ижевске не справляются с объёмами талой воды — вся она будет оставаться на дорогах, размывая их, попадая во дворы и на придомовые территории.

«С таким бесхозяйственным подходом мы не сбережём наши дороги. И я уверен, что снова, когда снег растает, будут претензии горожан к дорожникам в этой связи. Поэтому ещё раз повторяю: сегодня надо городу активно, днём и ночью, вывозить снег. Особенно с наших дворовых территорий, с наших дорог», — добавил Александр Соловьёв.

Также Глава Удмуртии попросил руководителя ГУ МЧС Удмуртии провести дополнительное совещание по предпаводковой подготовке, а руководителей муниципалитетов активнее заниматься вывозом снега.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Резкий подъём воды произошёл на река Чепца   Накануне Центр управления кризисных ситуаций сообщил, что на реке Чепца близ деревни Кожило (Балезинский район) резко поднялся уровень воды на 60 см.
В Удмуртии началась «Генеральная уборка» В Удмуртии начинается масштабная «Генеральная уборка». Это распоряжение Главы республики. Спецобработка пройдет на всех общественных пространствах.
Балезинский район Удмуртии готов к паводку  -Вы к потопам готовитесь?-Ай так еще рано, рано еще. Тут последняя вода была вот, до колен!

Комментарии

4 -5 марта работал грейдер по ул Луначарского 21. Снег убран частично.
Почему? Нам не нужен Ваш снег!
Кто то же контролировал процесс! А именно Мужик в шапке.

За период с ноября по март город два раза чистил снег на этой территории и не вывозил.
На каком основании газон нашего дома являлся полщадкой для складирования снега?

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зд_ровье: