Трое спортсменов представят Удмуртию на Чемпионате Европы по стрельбе из пневматики 


A A A

Трое спортсменов представят Удмуртию в составе сборной России на чемпионате Европы по стрельбе из пневматического оружия. Старты пройдут в словенском городе Мариборе с 6 по 12 марта.

Как рассказал «Моей Удмуртии» главный тренер республиканской сборной по пулевой стрельбе Владимир Лукин, в Словению отправились Полина Болоткова, Юлия Каримова и Николай Килин. Наставник отметил, Полина Болоткова — уникальная спортсменка: стрельбой увлеклась несколько лет назад и уже добилась значимых результатов.

«Серьёзно занималась шашками, а потом вдруг пришла к нам. В этом году ей будет 16, но она уже четвёртый год точно занимается. Быстро схватила суть нашего искусства стрельбы. У девушки хорошие амбиции, есть желание выиграть медали крупных турниров, а не просто поездить по заграницам», — подчеркнул Лукин.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 400 дзюдоистов приедут в Ижевск на чемпионат Европы  Удмуртия готовится к старту чемпионата Европы по дзюдо. Соревнования пройдут с 1 по 3 ноября среди спортсменов в возрасте до 23 лет.
Шесть медалей выиграли на Кубке мира по кикбоксингу спортсмены из Удмуртии  С медалями вернулись с Кубка мира по кикбоксингу спортсмены Удмуртии. Соревнования состоялись в Италии. Участие приняли более 2500 атлетов из 42 стран.
Почти 600 стрелков принимают участие во всероссийских соревнованиях в Ижевске  Соревнования «Юный стрелок России» проходят в легкоатлетическом манеже Ижевска.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здор_вье: