Трое спортсменов представят Удмуртию на Чемпионате Европы по стрельбе из пневматики 


A A A

Трое спортсменов представят Удмуртию в составе сборной России на чемпионате Европы по стрельбе из пневматического оружия. Старты пройдут в словенском городе Мариборе с 6 по 12 марта.

Как рассказал «Моей Удмуртии» главный тренер республиканской сборной по пулевой стрельбе Владимир Лукин, в Словению отправились Полина Болоткова, Юлия Каримова и Николай Килин. Наставник отметил, Полина Болоткова — уникальная спортсменка: стрельбой увлеклась несколько лет назад и уже добилась значимых результатов.

«Серьёзно занималась шашками, а потом вдруг пришла к нам. В этом году ей будет 16, но она уже четвёртый год точно занимается. Быстро схватила суть нашего искусства стрельбы. У девушки хорошие амбиции, есть желание выиграть медали крупных турниров, а не просто поездить по заграницам», — подчеркнул Лукин.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спортсмены Удмуртии участвуют в турнире по стрельбе, посвященном памяти Владимира Почивалова В ижевском тире проходят соревнования. В онлайн-режиме. Стрелки Удмуртии участвуют в международном турнире, посвященном памяти Владимира Почивалова.
Главный тренер сборной республики по пулевой стрельбе стал гостем радио «Моя Удмуртия» На радио «Моя Удмуртия» проходит программа «Герои спорта. В гостях у Ильи Вихарева главный тренер сборной республики по пулевой стрельбе, заслуженный тренер России Владимир Лукин.
Более 200 спортсменов-любителей приняли участие во всероссийском фестивале стрелковых видов спорта  Организаторы разделили учатников на две группы: до 50 лет и старше. И предолжили стрельбу из пнематического пистолета и винтовки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: