В авиапарк «Ижавиа» поступил новый пассажирский самолёт 


A A A

Авиапарк «Ижавиа» пополнился новым воздушным судном. Борт ЯК-42Д высокой серии с бортовым номером RA-42402 прибыл в ижевский аэропорт после полного техобслуживания на базе Быковского авиаремонтного завода (Московская область). Там была проведена масштабная реконструкция и модернизация воздушного судна, сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

Налёт судна небольшой — 17 000 часов. Самолёт уже перекрашен в ливрею «Ижавиа». Кроме того, у него современная кабина пилотов, 104 пассажирских места повышенной комфортности с новой обивкой (в бизнес- и эконом-классах) и более комфортные санузлы. 

Добавим, это девятый по счёту борт в парке АО «Ижавиа». Планируется, что первый вылет новое воздушное судно совершит по маршруту Ижевск-Москва.

«Обновление парка воздушных судов, расширение географии полётов, комфортный и качественный сервис — в числе приоритетных задач авиакомпании «Ижавиа». Вместе с тем неизменной и главнейшей задачей для авиапредприятия остаётся главное — обеспечение безопасности полётов», — говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Фото — пресс-служба АО «Ижавиа»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Совершать перелёты сотрудники IT-компаний Удмуртии смогут дешевле  В Удмуртии запустили проект «IT-проездной». Теперь сотрудники компаний информационных технологий могут совершать авиаперелёты по сниженным тарифам.
Первый «Боинг» приземлился в аэропорту Ижевска  Первый «Боинг» приземлился в аэропорту Ижевска.
Ижевский аэропорт готов к приёму самолётов «Boeing» и «Airbus» Ижевский аэропорт начнёт принимать новые типы воздушных судов —  «Boeing-737» и «Airbus А320».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпе_амент: