В Удмуртии выросло количество убийств, — Следственный комитет


A A A

Следствененый комитет Удмуртии обнародовал статистику преступлений, зафиксированных в республике с начала 2017 года.

Так, за 2 месяца на территории региона совершено 25 убийств. В прошлом году за аналогичный период их было зафиксировано 24 — рост составил 4,2%.

Однако фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевших, за год уменьшилось с 9 до 5 (снижение на 44,4%). Также зарегистрировано меньше изнасилований за аналогичный период прошлого года — 5 против 7 (снижение на 28,6 %).

Добавим, все перечисленные преступления раскрыты.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии арестован замминистра культуры по подозрению в получении крупной взятки В Удмуртии арестован заместитель министра культуры по обвинению в получении взятки в крупном размере. Об этом сообщает Следственное управление СК России по Удмуртии.
В Удмуртии женщина задушила мужа, который в течение длительного времени издевался над ней В Балезинском районе Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении 58-летней местной жительницы, она обвиняется в убийстве.
В Удмуртии почтили память Андрея и Александры Касимовых, погибших 5 лет назад  В воскресенье, 27 октября в посёлке Балезино состоялись памятные мероприятия, посвящённые пятой годовщине трагической гибели Андрея и Александры Касимовых.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстр_ция: