Биатлонистка Ульяна Кайшева 8 марта отметит день рождения 


A A A

Ульяна Кайшева завтра отметит день рождения. Можгинской биатлонистке исполнится 23 года.

Сейчас Ульяна готовится выступить на заключительном этапе Кубка IBU, который состоится в эстонском городе Отепя. В четверг, 9 марта, в программе женский спринт.

Напомним, на минувшем этапе в Финляндии Ульяна завоевала две медали — «серебро» и «бронзу». Как считает директор республиканской школы олимпийского резерва по биатлону Сергей Перевозчиков, этот сезон спортсменка может занести в актив, учитывая большой опыт международных стартов.

«Ульяна начала стабильно стрелять, хотя у неё были небольшие провалы. К сожалению, функционально она немного нестабильна. Если она добавит функциональной подготовки, то, я думаю, будет претендентом на основной состав», — отметил наставник.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Две книги издательства «Удмуртия» победили в конкурсе «Малая родина» Книги издательства «Удмуртия» победили во всероссийском конкурсе «Малая родина — 2020».
81 семья Удмуртии получила награду «За любовь и верность»  У Маргариты Егоровны растет и зреет все от огурцов и баклажанов до малины. Сама сажает, ухаживает и консервирует.
В Ижевске проходят тренировки женской сборной России по биатлону  Несколько месяцев девушки сборной России мечтали взять в руки свои винтовки и вдоволь настреляться.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: