Продажу мяса и рыбы без ветдокументов пресекли в Удмуртии 


A A A

Торговлю продуктами животного происхождения без ветдокументов пресекли в Можгинском и Воткинском районах Удмуртии. Профилактический рейд специалисты Главного управления ветеринарии Удмуртии провели 4 марта.

Точки продажи речной рыбы, говядины, свинины и молочной продукции без маркировок обнаружили в Воткинске и на федеральной трассе М-7 Волга (Можгинский район). Документов, позволяющих идентифицировать товар, подтвердить его качество, безопасность и происхождение, у продавцов не было. 

Продукты признали некачественными и опасными. Владельцам товара выданы требования о его уничтожении. Составлены протоколы об административных правонарушениях.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новые ФАПы построены на станции Сардан и в деревне Туташево  А ещё электрокардиограф, аппарат для измерения давления, экспресс-анализатор уровня холестерина, ингаляторы — фельдшер Туташевского ФАПа Людмила Коновалова радуется нов
Надзорные органы Удмуртии проводят массовые проверки мяса и полуфабрикатов  Предновогодний продовольственный ажиотаж еще только набирает обороты. Но уже сегодня к нему тщательно готовятся продавцы и надзорные органы.
В поселке Новый завершилась реконструкция системы теплоснабжения  В поселке Новый Воткинского района Удмуртии завершилась реконструкция системы теплоснабжения для подачи горячей воды в многоквартирные дома.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: