Водитель иномарки заперся в машине, когда его остановили сотрудники ДПС в Ижевске


A A A
r18.fssprus.ru
Фото: r18.fssprus.ru

Водитель иномарки закрылся в автомобиле, когда его остановили сотрудники ДПС. Мужчина был сотрудником компании, которая задолжала другому юридическому лицу деньги — 256 тысяч рублей. Было возбуждено исполнительное производство, сообщается на сайте УФССП Удмуртии.

В ходе исполнительного розыска приставы выяснили, что организация-должник имеет в собственности автомобиль «Фольксваген-Амарок», и установили маршрут передвижения иномарки. Информация была передана патрулям ГИБДД.

Разыскиваемая машина была остановлена сотрудниками ДПС. Водитель авто попытался оказать сопротивление полиции и судебным приставам, закрывшись в иномарке. Мужчине пояснили, что за невыполнение закона ему грозит привлечение к административной ответственности. После этого автомобиль он освободил. Машину арестовали и доставили на спецстоянку.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

486 жителям Удмуртии отключили электричество за долги Удмуртский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» в сентябре отключил электроэнергию у 486 неплательщиков Удмуртии.
Двоих жителей Удмуртии оштрафовали за оскорбление сотрудников ДПС во «ВКонтакте» Двум жителям Балезинского района Удмуртии назначен штраф за оскорбление представителей власти.
Водитель «ВАЗ-2112» в Ижевске спровоцировал ДТП, уходя от преследования ДПС  Во вторник, 17 сентября, около 6 часов, на ул. Орджоникидзе в Ижевске произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темперамен_: