Акция в поддержку Максима Вылегжанина пройдёт в Шаркане 


A A A

Акцию в поддержку Максима Вылегжанина решили провести в Шаркане, на родине прославленного лыжника. Как сообщил в интервью «Моей Удмуртии» глава Шарканского района Василий Муклин, 18-го марта жители райцентра соберутся на лыжном стадионе, чтобы выразить Максиму слова поддержки и пожелать скорейшего возвращения в большой спорт.

«Проведём флеш-моб, подтянем нашу молодёжь, школьников, всех желающих спортсменов. Увяжем всё это с нашими очередными состязаниями, районными. Мы с Максимом разговаривали, он подтвердил, что 18 марта будет присутствовать. Более того, мы пригласили Олега Перевозчикова (старший тренер сборной России по лыжным гонкам — прим. ред.), но он вернётся из Канады только 20-го числа», — отметил Муклин.

Напомним, в конце прошлого года Международная федерация лыжного спорта (FIS) отстранила от участия в соревнованиях турниров шесть российских спортсменов, участвовавших в зимней Олимпиаде — 2014 в Сочи, в том числе трёхкратного вице-чемпиона игр, чемпиона мира Максима Вылегжанина. Это связано с антидопинговым расследованием, которое проводит независимый эксперт ВАДА Ричард Макларен.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

45 проектов из Удмуртии получили поддержку в конкурсе президентских грантов Оглашены итоги второго конкурса президентских грантов — 2019. 45 проектов из Удмуртии получили поддержку: победили проекты из 5 городов и 11 районов Удмуртии.
В Удмуртии работники предпенсионного возраста могут пройти профессиональную переподготовку  Получить новую профессию или повысить квалификацию могут и сотрудники предпенсионнного возраста. Причём бесплатно. Теперь это часть национального проекта.
В Ижевске началась акция «Твори добро»  В Ижевске началась акция «Твори добро». Активно её поддержали пенсионеры. Они вяжут носки и варежки, чтобы передать в дома-интернаты. Первая партия носков уже готова.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: