Россия частично сняла санкции на ввоз в страну турецких овощей


A A A

Российское Правительство частично отменило санкции на ввоз в страну турецких овощей. Соответствующее постановление за подписью премьер-министра Дмитрия Медведева опубликовано на сайте кабмина РФ.

Так, снят запрет на ввоз из Турции репчатого лука, лука-шалота, цветной капусты, брокколи, свежих гвоздик, жевательной резинки, столовой соли и морской воды.

Напомним, эмбарго на ввоз турецких продуктов было введено в России с 1 января 2016 года. Экономические, торговые, финансовые и туристические санкции против Турции были введены после атаки на российский бомбардировщик Су-24. В июле 2016 года премьер-министр России заявил возможном поэтапном снятии санкций на ввоз товаров из Турции. В ноябре в Россию был возобновлён ввоз турецких цитрусовых.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Игорь Комаров обсудил планы совместной работы с заместителем председателя Правительства России Игорь Комаров обсудил планы совместной работы с заместителем председателя Правительства России.
Волонтеры стали главными участниками онлайн-форума партии «Единая Россия» Удмуртия выйдет с инициативой о создании специальных проектов по реабилитации для переболевших COVID-19.
Дмитрий Медведев высоко оценил работу Удмуртии по сохранению национально-культурного наследия  Заместитель председателя Совета Безопасности России, председатель политической партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев высоко оценил работу Удмуртии по сохранению нацио

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: