В Удмуртии сестра обвиняется в убийстве брата — за то, что тот угрожал её детям


A A A

В Удмуртии направлено в суд уголовное дело по обвинению жительницы Балезинского района Надежды Дьяконовой в краже и убийстве.

По сообщению республиканской прокуратуры, установлено, что Дьяконова 27 июня в деревне Воегурт Балезинского района в ходе ссоры с братом, который высказал словесную угрозу совершить с её детьми гомосексуальный контакт, взяла топор-колун, находившийся во дворе дома и нанесла ему 14 ударов в область головы. Мужчина скончался на месте.

Кроме того, 19 июня 2016 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, она похитила банковскую карту знакомого и сняла оттуда 10 000 рублей.

Дьяконовой может быть назначено наказание в виде лишения свободы от шести до пятнадцати лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Балезинский район Удмуртии готов к паводку  -Вы к потопам готовитесь?-Ай так еще рано, рано еще. Тут последняя вода была вот, до колен!
В Балезинском районе пройдет «Единый день сдачи ЕГЭ родителями»  Родители Балезинского района сядут за парты и попробуют сдать ЕГЭ 28 февраля. В Балезинской СОШ №5 пройдет Единый день сдачи ЕГЭ родителями.
Поездка Главы Удмуртии в Балезино в подробностях  Первая рабочая поездка в новом году — в один из самых проблемных районов Удмуртии: Александр Бречалов посетил Балезино.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: