Закрыта ледовая переправа, связывающая Чувашию и Нижегородскую область 


A A A
52.mchs.gov.ru
Фото: 52.mchs.gov.ru

Единственную автомобильную ледовую переправу закрыли в Нижегородской области. Дорога через реку Сура соединяла село Наваты и город Шумерля (Чувашия). Об этом сообщаетя на сайте регионального Управления МЧС.

Движение закрыли из-за повышения температуры воздуха, частичного разрушения ледового покрова и резкого выступления воды. Так, выезд на лёд водоёмов региона сейчас запрещён.

Напомним, зимник был открыт в декабре. Движение по нему было разрешено круглосуточно для автомобилей весом до 3-х тонн.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спасатели Удмуртии предупреждают об опасности льда на водоёмах в связи с потеплением  Правила поведения на льду сегодня напомнили спасатели рыбакам и любителям зимних катаний.
Фестиваль «Удмуртский лёд» посвятят в 2020 году столетию государственности республики  С 27 января по 2 февраля 2020 года в Ижевске пройдёт фестиваль «Удмуртский лёд». Как сообщает городская администрация, в этот раз тема праздника —  столетие государственности республики.
В МЧС сообщили об опасности тонкого льда на Ижевском пруду  В МЧС Удмуртии сообщили об опасности выхода на лёд Ижевского пруда. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: