Сборная Удмуртии стала 9-й на Всероссийских сельских играх 


A A A

Сборная Удмуртии заняла 9-е место по итогам VIII Всероссийских зимних сельских спортивных игр. 

Соревнования прошли со 2 по 5 марта в Новосибирской области. Участие приняли более тысячи человек из 58 регионов России, сообщает пресс-служба республиканского Минспорта.

В сборную команду Удмуртской Республики вошли спортсмены Юкаменского, Шарканского, Завьяловского, Игринского и Можгинского районов. В программе было 9 видов состязаний: лыжные гонки, полиатлон, гиревой спорт, шахматы, шашки, конкурсы механизаторов, дояров и фигурное вождение трактора.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжают развитие спортивной инфраструктуры  В Удмуртии продолжается развитие спортивной инфраструктуры в рамках программы «Спорт — норма жизни».
Сборная Удмуртии стала чемпионом России по ловле на мормышку со льда  Сборная Удмуртии завоевала золото на Чемпионате России по ловле на мормышку со льда.
Олимпиада в Токио перенесена из-за коронавируса Олимпиада 2020 будет перенесена ориентировочно на лето 2021 года из-за опасности распространения коронавируса. Точные даты проведения состязаний должны стать известны в ближайшее время.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: