Состоялась встреча Александра Соловьёва и Валентины Матвиенко 


A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

Накануне в Совете Федерации состоялась встреча председателя Верхней Палаты Российского парламента Валентины Матвиенко с Главой Удмуртии Александром Соловьёвым. В беседе также принял участие председатель Госсовета УР Владимир Невоструев.

Стороны обсудили вопросы социально-экономического развития Удмуртии.

Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР, Соловьёв проинформировал, что в 2016 году выросли показатели в соцвопросах, в промышленности и сельском хозяйстве. Например, по объёму промышленного производства в республике индекс составил 107 процентов, а по объёму отгруженной продукции — 112 процентов.

Вечером, в телефонном разговоре, Глава УР подвёл итоги встречи.

«Встреча с Валентиной Ивановной (Матвиенко) прошла в дружественной обстановке. Я представил основные показатели развития нашей республики в 2016 году, обозначил планы на текущий год. Коснулись и ряда проблемных вопросов, которые мы сегодня испытываем. В первую очередь, это вопросы недофинансирования республиканского бюджета. Надеюсь, что совместными усилиями с Советом Федерации эти важные для региона вопросы нам удастся положительно разрешить», — сказал Александр Соловьёв.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Светлана Смирнова Россилэн Конституцияз тупатонъёс дасян бордын ужась группае пыриз  «Россиысь калыкъёслэн ассамблеязы» огазеяськонлэн кенешезлэн тӧроез Светлана Смирнова Россилэн Конституцияз тупатонъёс дасян ужась группае пыриз.
Глава республики рассказал об итогах поездки в Балезино Александр Бречалов рассказал об итогах первого дня рабочей поездки в посёлок Балезино и акцентировал внимание на главных проблемах территории.
Ижевский педагог получила грант за развитие «Московской Электронной Школы»  Правительство Москвы вручило авторам электронных образовательных материалов гранты за вклад в развитие проекта «Московская электронная школа».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: