Три «золота» выиграли спортсмены из Удмуртии на Чемпионате Европы по стрельбе из пневматики 


A A A

Три золотые медали выиграли спортсмены из Удмуртии на Чемпионате Европы по стрельбе из пневматики. Все награды удмуртские атлеты завоевали в командной стрельбе, сообщил «Моей Удмуртии» главный тренер сборной республики Владимир Лукин. Отличились Юлия Каримова и Николай Килин.

«Юлия у нас стала обладательницей двух золотых медалей, Николай — одной», — рассказал Лукин.

Владимир Лукин в целом высоко оценил результаты и удмуртских стрелков, и сборной России. Однако его разочаровала стрельба Юлии Каримовой, которая имела шанс выиграть личную медаль в стрельбе из винтовки, но в финале не справилась с задачей.

Чемпионат Европы прошёл в словенском Мариборе с 6 по 12 марта.

На фото — Николай Килин

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Елизавета Туктамышева заразилась коронавирусом  Чемпионка мира и Европы по фигурному катанию Елизавета Туктамышева заразилась коронавирусом.
400 спортсменов приехали в Удмуртию для участия в Кубке России по пулевой стрельбе  Ижевск вновь в центре стрелкового спорта страны. В столицу Удмуртии приехали более 400 стрелков для участия в Кубке России по пулевой стрельбе. Среди них чемпионы олимпийских игр и мира.
У спортивного сообщества Удмуртии появился свой гимн  У спортивного сообщества Удмуртии появился свой гимн. Впервые он прозвучал на торжественной церемонии вручения республиканской премии за достижения в спорте.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спе_такль: