Три «золота» выиграли спортсмены из Удмуртии на Чемпионате Европы по стрельбе из пневматики 


A A A

Три золотые медали выиграли спортсмены из Удмуртии на Чемпионате Европы по стрельбе из пневматики. Все награды удмуртские атлеты завоевали в командной стрельбе, сообщил «Моей Удмуртии» главный тренер сборной республики Владимир Лукин. Отличились Юлия Каримова и Николай Килин.

«Юлия у нас стала обладательницей двух золотых медалей, Николай — одной», — рассказал Лукин.

Владимир Лукин в целом высоко оценил результаты и удмуртских стрелков, и сборной России. Однако его разочаровала стрельба Юлии Каримовой, которая имела шанс выиграть личную медаль в стрельбе из винтовки, но в финале не справилась с задачей.

Чемпионат Европы прошёл в словенском Мариборе с 6 по 12 марта.

На фото — Николай Килин

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сборная Удмуртии стала чемпионом России по ловле на мормышку со льда  Сборная Удмуртии завоевала золото на Чемпионате России по ловле на мормышку со льда.
Олимпиада в Токио перенесена из-за коронавируса Олимпиада 2020 будет перенесена ориентировочно на лето 2021 года из-за опасности распространения коронавируса. Точные даты проведения состязаний должны стать известны в ближайшее время.
Алнаш ёросын "Лыжня здоровья" ӵошатскон ортчиз  Алнаш ёросын куасэн бызьылонъя "Лыжня здоровья" ӵошатскон ортчиз. Отчы нылпи садэ ветлӥсь покчиос но, школаын дышетскисьес но пыриськизы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: