Три «золота» выиграли спортсмены из Удмуртии на Чемпионате Европы по стрельбе из пневматики 


A A A

Три золотые медали выиграли спортсмены из Удмуртии на Чемпионате Европы по стрельбе из пневматики. Все награды удмуртские атлеты завоевали в командной стрельбе, сообщил «Моей Удмуртии» главный тренер сборной республики Владимир Лукин. Отличились Юлия Каримова и Николай Килин.

«Юлия у нас стала обладательницей двух золотых медалей, Николай — одной», — рассказал Лукин.

Владимир Лукин в целом высоко оценил результаты и удмуртских стрелков, и сборной России. Однако его разочаровала стрельба Юлии Каримовой, которая имела шанс выиграть личную медаль в стрельбе из винтовки, но в финале не справилась с задачей.

Чемпионат Европы прошёл в словенском Мариборе с 6 по 12 марта.

На фото — Николай Килин

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо  Нош Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо. Отчы 400 котыр нылъёс но пиос пырисько. Спортъя фестивале вуылӥз Вероника Ваулина.
Спидвей в Ижевске отменен Спидвей, запланированный на 15-16 февраля на Стадионе «Зенит» отменяется. Из соображений безопасности его пришлось отменить.
Алнашын туннэ элькунысьтымы дышетскисьёслэн элькун тол спорт шудонъёссы усьтӥськозы  Алнашын туннэ элькунысьтымы дышетскисьёслэн элькун тол спорт шудонъёссы усьтӥськозы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здор_вье: