«Ведомости»: на Ижевском автозаводе вновь будут собирать Nissan Sentra 


A A A
www.nissan.ru
Фото: www.nissan.ru

На Ижевском автозаводе возобновят сборку автомобилей Nissan Sentra. Об этом пишет газета «Ведомости» со ссылкой на представителя компании Nissan.

Выпуск этой модели был приостановлен январе-феврале. Это в японской компании обяснили тем, что «текущая ситуация на складах дилеров обеспечивает продажи на несколько месяцев вперёд».

Источник издания сообщил, что вновь начать производство Setra решено из-за снижения складских запасов. Он уточнил, что объёмы производства в марте будут небольшие и добавил, несмотря на невысокий спрос, компания сокращать модельный ряд не будет. 

Напомним, в прошлом году в Ижевске выпустили 1 500 автомобилей Nissan Sentra — это в 3,6 раза меньше, чем в 2015 году. Упал в прошлом году и спрос на эту модель — было продано, по сравнению с 2015-м, вдвое меньше.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии субсидируют переход автотранспорта на газ  Как сэкономить на топливе, водители этих автомобилей точно знают. На свои машины они уже давно установили газобаллонное оборудование.
В Удмуртию поступило 11 реанимобилей  В Удмуртию поступило 11 реанимобилей. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства республики.
Ижевский автозавод готовится к началу работы  «Следуй строго по стрелке», «соблюдай дистанцию в полтора метра».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: