«Ведомости»: на Ижевском автозаводе вновь будут собирать Nissan Sentra 


A A A
www.nissan.ru
Фото: www.nissan.ru

На Ижевском автозаводе возобновят сборку автомобилей Nissan Sentra. Об этом пишет газета «Ведомости» со ссылкой на представителя компании Nissan.

Выпуск этой модели был приостановлен январе-феврале. Это в японской компании обяснили тем, что «текущая ситуация на складах дилеров обеспечивает продажи на несколько месяцев вперёд».

Источник издания сообщил, что вновь начать производство Setra решено из-за снижения складских запасов. Он уточнил, что объёмы производства в марте будут небольшие и добавил, несмотря на невысокий спрос, компания сокращать модельный ряд не будет. 

Напомним, в прошлом году в Ижевске выпустили 1 500 автомобилей Nissan Sentra — это в 3,6 раза меньше, чем в 2015 году. Упал в прошлом году и спрос на эту модель — было продано, по сравнению с 2015-м, вдвое меньше.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Автопарк медиков Удмуртии пополнился на 20 автомобилей  Уже завтра эти 20 новых автомобилей заменят в районных больницах республики старые жигули и УАЗики.
Республиканская психиатрическая больница получила два автомобиля  Андрей Зыкин осматривает новенький вездеход перед отправкой в район.
В Удмуртии субсидируют переход автотранспорта на газ  Как сэкономить на топливе, водители этих автомобилей точно знают. На свои машины они уже давно установили газобаллонное оборудование.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ли_ература: