Ближайшей ночью на севере Удмуртии похолодает до -14 градусов, — синоптики 


A A A

В центральных и северных районах Удмуртии в ближайшую ночь похолодает до -9, -14°С, в юго-западных — до -5, -7°С — регион окажется под влиянием холодного ядра антициклона, сообщается на сайте республиканского Гидрометцентра.

Днём в среду столбик термометра поднимется до 0, -3°С.

В последующие дни под влиянием антициклона ожидается погода почти без осадков. Температурный фон повысится: ночью ожидается -5, -10°С, днём до +3°С. На дорогах гололедица.

Сегодня, 14 марта, Удмуртию с севера на юг пересекает фронт — местами ожидается небольшой снег.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Специалисты дали советы метеочувствительным жителям Удмуртии  Эта зима может войти в историю метеонаблюдений как самая теплая. Погода в феврале — уже напоминает весеннюю: днем плюс, ночь минус.
Новое здание Удмуртгидромета открылось в Ижевске  В Удмуртии началась подготовка к паводку. На гидроузлах республики приступили к понижению уровня воды.
В Ижевске чистят кровли домов от снега  Снега за последние дни выпало столько, что работы по его уборке хватит еще не на один день. Под особым контролем расчистка кровель.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: