Грузовик столкнулся с самосвалом на улице 40 лет Победы в Ижевске 


A A A

ДТП с участием грузового авто и самосвала произошло на улице 40 лет Победы в Ижевске 13 марта.

По данным 1 отдела УГИБДД МВД по Удмуртии, около 15:09 водитель автомобиля «BAW FENIX 1044», мужчина 1959 года рождения, врезался в стоящий после аварии самосвал «МАЗ-6501» под управлением мужчины 1983 года рождения. Виновник происшествия не был пристёгнут ремнём безопасности — с травмами он доставлен в больницу. 

Отмечается, что оба участника ДТП опытные автомобилисты: стаж водителя «BAW» — 36 лет, «МАЗа» — 15 лет.

В Госавтоинспекции напоминают: «Использование ремня безопасности значительно снижает риск гибели водителя и пассажиров автомобиля. Согласно последним исследованиям ученых, пристегнутый ремень в случае лобового столкновения снижает вероятность смертельной травмы в два — три раза, а при опрокидывании автомобиля  — в пять раз».

Фото — 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Водитель «Нексии» погиб на трассе в Удмуртии, выехав на встречную полосу  В среду, 11 декабря, около 15 часов 30 минут, на 24 км автодороги Сарапул — Камбарка произошло серьёзное ДТП.
ДТП в Удмуртии: мужчина на «ВАЗ-2107» съехал в кювет и перевернулся  Во вторник, 10 декабря, около 5 часов, на 3 км автодороги Якшур-Бодья — Красногорское произошло ДТП.
Грузовик в Удмуртии выехал на встречную и столкнулся с «Приорой», водитель легковушки скончался  В субботу, 7 декабря, около 20 часов, на 264 км трассы «Подъезд к Ижевску и Перми от автодороги М-7 Волга» произошло серьёзное ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: