Полицейских Удмуртии научили контраварийному вождению 


A A A

Полицейских Удмуртии научили правилам управления автомобилем в сложных дорожных условиях. Мастер-класс прошёл накануне на стадионе «Динамо» для сотрудников различных служб, ответственных за автотранспортную дисциплину.

Опытом контраварийного вождения с правоохранителями поделились инструкторы школы высшего водительского мастерства — мастер спорта международного класса по автоспорту Константин Антропов и кандидат в мастера спорта по автоспорту Владимир Верняев. Они провели теоретическую подготовку, затем новые знания полицейские должны были применить на практике — выполнить различные фигуры и схемы за рулём служебной машины. Каждый получил сертификат участника занятий.

По окончании обучения к сотрудникам обратился начальник тыла МВД Удмуртии Вячеслав Герб. Он выразил надежду на то, что полученный опыт окажется для коллег полезным на службе и позволит избежать попадания в ДТП.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Житель Татарстана погиб в Удмуртии на производственной площадке В Удмуртии проводится доследственная проверка по факту гибели работника предприятия в результате производственной травмы.
Список опасных школьных маршрутов составили в Удмуртии  Активисты Общероссийского народного фронта в Удмуртии обсудили с представителями муниципалитетов, минобразования, миндортранса и прокуратуры итоги всероссийской акции «
Полицейские Удмуртии разыскивают пострадавших от действий мошенника из Ивановской области  Полицейские республики разыскивают пострадавших от действий жителя Ивановской области.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: