Житель Сарапула откусил соседу ухо


A A A

В сарапульском городском суде рассмотрено уголовное дело в отношении местного жителя Александра Павлова. Он признан виновным по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица».

Как сообщает во вторник Прокуратура Удмуртии, 1 декабря 2016 года вечером между Павловым и его соседом произошёл конфликт. Павлов оскорблял соседа, в результате чего тот несколько раз ударил его палкой.

В ответ Павлов отобрал палку, выкинул её, подошёл к соседу и укусил его за левое ухо. В сообщении прокуратуры говорится: «Укус был настолько сильным, что он откусил соседу верхнюю часть уха. Впоследствии на месте травматической ампутации левой ушной раковины на одну её треть, образовался рубец, данное повреждение неизгладимо обезобразило лицо потерпевшего».

Ранее, в декабре 2016 года Павлов был также осуждён за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью этому же соседу.

Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сарапульскому радиозаводу исполнилось 120 лет  Комфортная зеленая зона отдыха, новые качели, пешеходные и велодорожки. Сегодня любимое место отдыха сарапульцев — Ленинский парк — не узнать.
Жители Сарапула примут участие во всероссийской акции «Голубь мира»  Жители Сарапула примут участие во всероссийской акции «Голубь мира». Она ежегодно проходит в день Парада Победы.
Открытие моста в Сарапуле переносится на неделю  За реконструкцией моста на улице Гончарова следил без преувеличения весь купеческий город.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: