Голкипер «Ижстали» Антон Кислицын покидает клуб 


A A A
www.hcizhstal.ru

Вратарь ХК «Ижсталь» Антон Кислицын покидает клуб. Об этом он рассказал накануне болельщикам в официальной группе команды во «Вконтакте».

«Уважаемые болельщики, мои отношения с ХК «Ижсталь» прекращаются. Спасибо вам огромное за эти прекрасные три сезона. Мне было очень приятно защищать цвета «Ижстали». Спасибо вам за слова поддержки в тяжёлые минуты, когда не всё получалось и когда игра удавалась. Ижевск и «Ижсталь» в моей памяти и сердце занимает большую часть. Желаю вам крепкого здоровья и удачи», — сообщил он.

Болельщики в свою очередь в комментариях под записью поблагодарили Кислицына за игру в ижевской команде и пожелали дальнейших успехов.

Антону Кислицыну 27 лет. Он начинал карьеру в родном Нижнекамске — играл за «Нефтехимик-2», затем за «Реактор». Позже он выступал в «Соколе» (Новочебоксарск), «Ариаде-Акпарс» (Волжск), провёл сезон в пермском «Молоте-Прикамье» и «Липецке». Последние три сезона Кислицын защищал ворота «Ижстали», дважды становился серебряным призёром Кубка Братины. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сборная Удмуртии стала чемпионом России по ловле на мормышку со льда  Сборная Удмуртии завоевала золото на Чемпионате России по ловле на мормышку со льда.
Олимпиада в Токио перенесена из-за коронавируса Олимпиада 2020 будет перенесена ориентировочно на лето 2021 года из-за опасности распространения коронавируса. Точные даты проведения состязаний должны стать известны в ближайшее время.
Алнаш ёросын "Лыжня здоровья" ӵошатскон ортчиз  Алнаш ёросын куасэн бызьылонъя "Лыжня здоровья" ӵошатскон ортчиз. Отчы нылпи садэ ветлӥсь покчиос но, школаын дышетскисьес но пыриськизы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: