Министр ЖКХ: в этом сезоне в Удмуртии произошло на 300 порывов меньше 


A A A

Министр энергетики, ЖКХ и госрегулирования тарифов Удмуртии Иван Маринин сегодня во время пресс-конференции прокомментировал предварительные итоги отопительного сезона в республике.

По его словам, на данный момент на сетях тепло- и водоснабжения зарегистрировано на 300 аварий меньше, чем годом ранее.

«На системах отопления в этом году произошло 916 отключений, на системах горячего водоснабжения 1 171. Это в целом по Удмуртской Республике. На сегодняшний день продолжают работу 278 аварийных бригад. Данное количество является достаточным и позволяет нам оперативно и качественно реагировать на возникающие угрозы», — сказал Маринин.

Министр добавил, положительные результаты дало введение персональной ответственности за прохождение отопительного периода для глав муниципалитетов.

«Это новшество, которое мы ввели с начала отопительного периода, и на сегодняшний день главы муниципальных образований несут персональную ответственность за прохождение отопительного периода», — подчеркнул руководитель коммунальной отрасли Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Тарифы на коммунальные услуги в Ижевске вырастут в 2021 году  Тарифы на коммунальные услуги в Ижевске вырастут на 8 процентов. Сегодня городская дума приняла предельные индексы изменения размера платы.
В городах и районах Удмуртии начался отопительный сезон  В городах и районах Удмуртии начался отопительный сезон. Тепло уже есть в большинстве социальных объектов.
В Удмуртии начался отопительный сезон  Более 200 миллионов рублей вложила республика в подготовку своих коммуникаций и соцобъектов к отопительному сезону. Это вдвое больше прошлого года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: