Баян арестовали за долги у жителя Кизнерского района 


A A A

У жителя Кизнерского района судебные приставы за долги по уголовным штрафам арестовали баян. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Удмуртии.

Мужчина — гражданин Н. — ранее совершил 2 уголовных преступления по статьям «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и «Грабёж». Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы и штрафы общей суммой 16 000 рублей.

Находясь в колонии, мужчина работал и погашал задолженность. Однако освободившись, оставшуюся сумму в 3 800 рублей он не заплатил, работу на свободе себе не нашёл.

Так, судебный пристав-исполнитель, проверяя имущественное положение мужчины, выявил в собственности гражданина Н. баян примерной стоимостью 4 000 рублей. От самостоятельной продажи должник отказался. Музыкальный инструмент изъят и передан на реализацию в Росимущество.

Фото — пресс-служба УФССП по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

12 торговых точек оштрафуют за незаконную продажу алкоголя  В Ижевске продолжаются проверки нестационарных торговых точек с целью выявления незаконной продажи алкоголя.
ГИБДД Удмуртии проверяет нелегальных таксистов  Водитель этого такси не провёз своего пассажира и километра. Остановившие иномарку сотрудники ГИБДД первым же вопросом поставили таксиста в тупик.
Пунктам приема и переработки древесины грозят штрафы за нарушения  За нарушения в организации деятельности пунктов приёма и переработки древесины будут штрафовать.

Комментарии

Кому он нужен в Росимуществе?
Будет пылиться, занимать место, чтобы в дальнейшем быть утилизированным

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: