Более 70% бюджета Удмуртии в 2016 году составили социальные расходы


A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

Более 70% республиканского бюджета в минувшем году составили социально-значимые расходы. На выплату зарплат, образование, социальную политику, культуру и спорт было выделено 50 миллиардов рублей. Увеличение расходов по этим направлениям составило 11% по сравнению с 2015 годом. Речь об этом шла в ходе итоговой коллегии Министерства финансов республики.

Участие в коллегии профильного ведомства принял Глава Удмуртии Александр Соловьёв. Он поблагодарил финансистов за позитивные итоги в прошлом году. Руководитель региона подчеркнул, в 2016 году бюджетом республики были обеспечены в полном объёме выплаты зарплаты и социальной помощи, оказана поддержка в основных отраслях экономики, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Государственный контрольный комитет проверил расходы республики  Более 500 финансовых нарушений за 2019 год. Такие цифры озвучил сегодня на сессии председатель государственного контрольного комитета Удмуртии Борис Сарнаев.
Более 600 миллионов пойдет из бюджета Удмуртии на поддержку семьи и детей  Доходы бюджета Удмуртии в этом году вырастут на 5,5 миллиардов рублей.
В результате рефинансирования кредитов Удмуртия сэкономит почти 40 млн рублей Правительство Удмуртской Республики и Министерство финансов продолжают проводить мероприятия по сокращению расходов на обслуживание государственного долга республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: